Menü
APPETIZER
Während Sie die kulinarische Brasilienreise aus der nachfolgenden Karte auswählen, bereiten wir diesen gerne für Sie zu.
Appetizer
Caipirinha
Limette, Rohrzucker, Cachaça.
15
Caipiroska
Limette, Rohrzucker, Wodka.
15
Caipimaracuja
Passionsfrucht, Limette, Rohrzucker, Cachaça.
16

VORSPEISEN

Salate
Grüner Salat
Limette, Rohrzucker, Cachaça.
7.90
Gemischter Salat
Limette, Rohrzucker, Wodka.
9.90
Salat vom Buffet
Passionsfrucht, Limette, Rohrzucker, Cachaça.
19
Salgados
Coxinha
Teigkegel mit Poulet Frikassee-Füllung - 8 Stk.
12
Kibe
Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch, Bulgur und Minze - 8 Stk.
12
Pão de Queijo
Portion Käsebrötli - Halbkugeln aus Mozzarella - 8 Stk.
12
Bolinho de Bacalhao
Kabeljau - 8 Stk.
12

RODIZIO DE CARNE
«CHURRASCO»
Spezialität des Hauses «Fleisch à Discrétion»
Picanha (Rindshuft oder Tafelspitz):
der bekannteste Schnitt, als grosse Würfel, oder hauchdünn tranchiert vom ganzen Stück
Contra-Filé
Ribeye
Alcatra & Maminha
das obere Lendenstück - Rindshuft
Cordeiro
Lammrücken
Costela de Porco
Sparerips - langsam gegrillt saftig und zart
Frango
Poulet Oberschenkel - in feiner hauseigener Marinade zubereitet
Peito de Peru com Bacon
Truthahnbrust mit Speck
Coração de Frango
Poulet Herzen
Linguiça
Würstchen
Beilagen
Diverse Salate nach traditionellem brasilianischer Rezeptur als auch nach europäischem Gusto
Jasmin Reis, schwarze Bohnen, Antipasti, Kartoffelgratin, marktfrische Blattsalate, Vinaigrette, Farofa, Pommes Frites, frittierte Bananen, verschiedene Dip Saucen
Erwachsene
69
Kinder zwischen 10 - 12 Jahren
35
Kinder zwischen 6 - 10 Jahren
25




Steaks auf heisser Gussplatte
Picanha 200gr.
Rindshuft mit typischem Fett Rand
30
Picanha 300gr.
Rindshuft mit typischem Fett Rand
39
Entrecote 250 gr.
Pork / Lemon / Onions
44
Rib Eye 250 gr.
Prawn / Coriander / Spices
48
Filet Mignon 250 gr.
Prawn / Sausage / Tomato
56
Camarão ao alho e óleo
5 Riesencrevetten Black Tiger mit Knoblauch und Chili
39

