Menü

APPETIZER

Während Sie die kulinarische Brasilienreise aus der nachfolgenden Karte auswählen, bereiten wir diesen gerne für Sie zu.

Appetizer

Caipirinha

Limette, Rohrzucker, Cachaça.

15

Caipiroska

Limette, Rohrzucker, Wodka.

15

Caipimaracuja

Passionsfrucht, Limette, Rohrzucker, Cachaça.

16

VORSPEISEN

Salate

Grüner Salat

Limette, Rohrzucker, Cachaça.

7.90

Gemischter Salat

Limette, Rohrzucker, Wodka.

9.90

Salat vom Buffet

Passionsfrucht, Limette, Rohrzucker, Cachaça.

19

Salgados

Coxinha

Teigkegel mit Poulet Frikassee-Füllung - 8 Stk.

12

Kibe

Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch, Bulgur und Minze - 8 Stk.

12

Pão de Queijo

Portion Käsebrötli - Halbkugeln aus Mozzarella - 8 Stk.

12

Bolinho de Bacalhao

Kabeljau - 8 Stk.

12

RODIZIO DE CARNE
«CHURRASCO»

Spezialität des Hauses «Fleisch à Discrétion»

Picanha (Rindshuft oder Tafelspitz):

der bekannteste Schnitt, als grosse Würfel, oder hauchdünn tranchiert vom ganzen Stück

Contra-Filé

Ribeye

Alcatra & Maminha

das obere Lendenstück - Rindshuft

Cordeiro

Lammrücken

Costela de Porco

Sparerips - langsam gegrillt saftig und zart

Frango

Poulet Oberschenkel - in feiner hauseigener Marinade zubereitet

Peito de Peru com Bacon

Truthahnbrust mit Speck

Coração de Frango

Poulet Herzen

Linguiça

Würstchen

Beilagen

Diverse Salate nach traditionellem brasilianischer Rezeptur als auch nach europäischem Gusto

Jasmin Reis, schwarze Bohnen, Antipasti, Kartoffelgratin, marktfrische Blattsalate, Vinaigrette, Farofa, Pommes Frites, frittierte Bananen, verschiedene Dip Saucen

Erwachsene

69

Kinder zwischen 10 - 12 Jahren

35

Kinder zwischen 6 - 10 Jahren

25

Steaks auf heisser Gussplatte

Picanha 200gr.

Rindshuft mit typischem Fett Rand

30

Picanha 300gr.

Rindshuft mit typischem Fett Rand

39

Entrecote 250 gr.

Pork / Lemon / Onions

44

Rib Eye 250 gr.

Prawn / Coriander / Spices

48

Filet Mignon 250 gr.

Prawn / Sausage / Tomato

56

Camarão ao alho e óleo

5 Riesencrevetten Black Tiger mit Knoblauch und Chili

39

Immer passend

Beilagen

Reis

6.5

Schwarze Bohnen

6.5

Pommes Frites

7.5

Bratkartoffeln

8.5

Maniok

8.5

Gemüseauswahl

8.5