Rodízio de Carnes
Menu
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: Ab 18 Uhr
Sonntag: 12 Uhr – 15 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
“Rodízio de Carnes” ist die traditionelle, brasilianische Spezialität, bei der bis zu 10 verschiedene Fleischsorten am Spiess in der Churrasqueira, einem speziellen Grill, in dem die Spiesse gleichmässig drehend gegart werden. Dadurch wird das Fleisch besonders zart und saftig.
Der Churrasqueiro bringt die Spiesse direkt von der Churrasqueira zu Ihnen an den Tisch (à discretion). Dabei können aus den verschiedenen Fleischsorten jene ausgewählt werden, die Sie am liebsten mögen. Im Menü inklusive sind ausserdem Salatbuffet und warme Beilagen.
„Rodízio de Carnes“ von Dienstag bis Freitag auch Mittags geniessen? Rufen Sie uns an, und reservieren Sie Ihren Wunschtermin (für Gruppen ab 10 Personen).
Preis (pro Person):
- Erwachsene CHF 65.00
- Kinder von 10-12 Jahren CHF 35.00
- Kinder von 6-10 Jahren CHF 25.00
Picanha
Rindshuft oder Tafelspitz, der bekannteste Schnitt, wird entweder am Stück, oder in Würfel geschnitten und mit grobem Meersalz serviert.
Contra-Filé
Saftiges, würzig mariniertes Fleisch vom Rindshohrücken, das der Churrasqueiro direkt vom Grill zu Ihnen auf den Teller bringt.
Alcatra & Maminha
Fleisch vom oberen Lendenstück, sehr zart und saftig, daher bei unseren Gästen sehr beliebt. Eine ganz besondere Gaumenfreude.
Costela de boi
Saftige Rippchen vom Rind.
Cordeiro
Saftiger Schnitt vom Lammrücken, zart und aromatisch, das in Scheiben oder Würfeln direkt vom Spiess serviert wird.
Costela de Porco
Fein gewürzte Schweinslende, die besonders zart und saftig schmeckt, da sie langsam gegrillt wird.
Auf Wunsch servieren wir Costela de Porco auch mit Käse.
Frango
Pouletschenkel an einer würzigen Marinade, die wir nach Hausrezept zubereiten.
Peito de Peru com Bacon
Zarte Trutenbrust im Speckmantel. Leicht und würzig, eine wahre Gaumenfreude.
Coração de Frango
Pouletherz, eine ganz besondere, brasilianische Spezialität.
Linguiça
Hausgemachte, knackige Würstchen, die wir nach Familienrezept zubereiten.
Zu unseren leckeren Grillsspezialitäten servieren wir Ihnen:
Als Vorspeise einen reich dekorierten Salat.
Zum Hauptgang wahlweise Reis, Schwarze Bohnen, Frittierte Bananen, Pommes Frites, Farofa, Vinaigrette
Rodízio de Carnes
Menu
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: Ab 18 Uhr
Sonntag: 12 Uhr – 15 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
“Rodízio de Carnes” ist die traditionelle, brasilianische Spezialität, bei der bis zu 10 verschiedene Fleischsorten am Spiess in der Churrasqueira, einem speziellen Grill, in dem die Spiesse gleichmässig drehend gegart werden. Dadurch wird das Fleisch besonders zart und saftig.
Der Churrasqueiro bringt die Spiesse direkt von der Churrasqueira zu Ihnen an den Tisch (à discretion). Dabei können aus den verschiedenen Fleischsorten jene ausgewählt werden, die Sie am liebsten mögen. Im Menü inklusive sind ausserdem Salatbuffet und warme Beilagen.
„Rodízio de Carnes“ von Dienstag bis Freitag auch Mittags geniessen? Rufen Sie uns an, und reservieren Sie Ihren Wunschtermin (für Gruppen ab 10 Personen).
Preis (pro Person):
- Erwachsene CHF 65.00
- Kinder von 10-12 Jahren CHF 35.00
- Kinder von 6-10 Jahren CHF 25.00
Picanha
Rindshuft oder Tafelspitz, der bekannteste Schnitt, wird entweder am Stück, oder in Würfel geschnitten und mit grobem Meersalz serviert.
Contra-Filé
Saftiges, würzig mariniertes Fleisch vom Rindshohrücken, das der Churrasqueiro direkt vom Grill zu Ihnen auf den Teller bringt.
Alcatra & Maminha
Fleisch vom oberen Lendenstück, sehr zart und saftig, daher bei unseren Gästen sehr beliebt. Eine ganz besondere Gaumenfreude.
Costela de boi
Saftige Rippchen vom Rind.
Cordeiro
Saftiger Schnitt vom Lammrücken, zart und aromatisch, das in Scheiben oder Würfeln direkt vom Spiess serviert wird.
Costela de Porco
Fein gewürzte Schweinslende, die besonders zart und saftig schmeckt, da sie langsam gegrillt wird.
Auf Wunsch servieren wir Costela de Porco auch mit Käse.
Frango
Pouletschenkel an einer würzigen Marinade, die wir nach Hausrezept zubereiten.
Peito de Peru com Bacon
Zarte Trutenbrust im Speckmantel. Leicht und würzig, eine wahre Gaumenfreude.
Coração de Frango
Pouletherz, eine ganz besondere, brasilianische Spezialität.
Linguiça
Hausgemachte, knackige Würstchen, die wir nach Familienrezept zubereiten.
Zu unseren leckeren Grillsspezialitäten servieren wir Ihnen:
Als Vorspeise einen reich dekorierten Salat.
Zum Hauptgang wahlweise Reis, Schwarze Bohnen, Frittierte Bananen, Pommes Frites, Farofa, Vinaigrette
Rodízio de Carnes
Menu
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: Ab 18 Uhr
Sonntag: 12 Uhr – 15 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
“Rodízio de Carnes” ist die traditionelle, brasilianische Spezialität, bei der bis zu 10 verschiedene Fleischsorten am Spiess in der Churrasqueira, einem speziellen Grill, in dem die Spiesse gleichmässig drehend gegart werden. Dadurch wird das Fleisch besonders zart und saftig.
Der Churrasqueiro bringt die Spiesse direkt von der Churrasqueira zu Ihnen an den Tisch (à discretion). Dabei können aus den verschiedenen Fleischsorten jene ausgewählt werden, die Sie am liebsten mögen. Im Menü inklusive sind ausserdem Salatbuffet und warme Beilagen.
„Rodízio de Carnes“ von Dienstag bis Freitag auch Mittags geniessen? Rufen Sie uns an, und reservieren Sie Ihren Wunschtermin (für Gruppen ab 10 Personen).
Preis (pro Person):
- Erwachsene CHF 65.00
- Kinder von 10-12 Jahren CHF 35.00
- Kinder von 6-10 Jahren CHF 25.00
Picanha
Rindshuft oder Tafelspitz, der bekannteste Schnitt, wird entweder am Stück, oder in Würfel geschnitten und mit grobem Meersalz serviert.
Contra-Filé
Saftiges, würzig mariniertes Fleisch vom Rindshohrücken, das der Churrasqueiro direkt vom Grill zu Ihnen auf den Teller bringt.
Alcatra & Maminha
Fleisch vom oberen Lendenstück, sehr zart und saftig, daher bei unseren Gästen sehr beliebt. Eine ganz besondere Gaumenfreude.
Costela de boi
Saftige Rippchen vom Rind.
Cordeiro
Saftiger Schnitt vom Lammrücken, zart und aromatisch, das in Scheiben oder Würfeln direkt vom Spiess serviert wird.
Costela de Porco
Fein gewürzte Schweinslende, die besonders zart und saftig schmeckt, da sie langsam gegrillt wird.
Auf Wunsch servieren wir Costela de Porco auch mit Käse.
Frango
Pouletschenkel an einer würzigen Marinade, die wir nach Hausrezept zubereiten.
Peito de Peru com Bacon
Zarte Trutenbrust im Speckmantel. Leicht und würzig, eine wahre Gaumenfreude.
Coração de Frango
Pouletherz, eine ganz besondere, brasilianische Spezialität.
Linguiça
Hausgemachte, knackige Würstchen, die wir nach Familienrezept zubereiten.
Zu unseren leckeren Grillsspezialitäten servieren wir Ihnen:
Als Vorspeise einen reich dekorierten Salat.
Zum Hauptgang wahlweise Reis, Schwarze Bohnen, Frittierte Bananen, Pommes Frites, Farofa, Vinaigrette
Rodízio de Carnes
Menu
Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: Ab 18 Uhr
Sonntag: 12 Uhr – 15 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
“Rodízio de Carnes” ist die traditionelle, brasilianische Spezialität, bei der bis zu 10 verschiedene Fleischsorten am Spiess in der Churrasqueira, einem speziellen Grill, in dem die Spiesse gleichmässig drehend gegart werden. Dadurch wird das Fleisch besonders zart und saftig.
Der Churrasqueiro bringt die Spiesse direkt von der Churrasqueira zu Ihnen an den Tisch (à discretion). Dabei können aus den verschiedenen Fleischsorten jene ausgewählt werden, die Sie am liebsten mögen. Im Menü inklusive sind ausserdem Salatbuffet und warme Beilagen.
„Rodízio de Carnes“ von Dienstag bis Freitag auch Mittags geniessen? Rufen Sie uns an, und reservieren Sie Ihren Wunschtermin (für Gruppen ab 10 Personen).
Preis (pro Person):
- Erwachsene CHF 65.00
- Kinder von 10-12 Jahren CHF 35.00
- Kinder von 6-10 Jahren CHF 25.00
Picanha
Rindshuft oder Tafelspitz, der bekannteste Schnitt, wird entweder am Stück, oder in Würfel geschnitten und mit grobem Meersalz serviert.
Contra-Filé
Saftiges, würzig mariniertes Fleisch vom Rindshohrücken, das der Churrasqueiro direkt vom Grill zu Ihnen auf den Teller bringt.
Alcatra & Maminha
Fleisch vom oberen Lendenstück, sehr zart und saftig, daher bei unseren Gästen sehr beliebt. Eine ganz besondere Gaumenfreude.
Costela de boi
Saftige Rippchen vom Rind.
Cordeiro
Saftiger Schnitt vom Lammrücken, zart und aromatisch, das in Scheiben oder Würfeln direkt vom Spiess serviert wird.
Costela de Porco
Fein gewürzte Schweinslende, die besonders zart und saftig schmeckt, da sie langsam gegrillt wird.
Auf Wunsch servieren wir Costela de Porco auch mit Käse.
Frango
Pouletschenkel an einer würzigen Marinade, die wir nach Hausrezept zubereiten.
Peito de Peru com Bacon
Zarte Trutenbrust im Speckmantel. Leicht und würzig, eine wahre Gaumenfreude.
Coração de Frango
Pouletherz, eine ganz besondere, brasilianische Spezialität.
Linguiça
Hausgemachte, knackige Würstchen, die wir nach Familienrezept zubereiten.
Zu unseren leckeren Grillsspezialitäten servieren wir Ihnen:
Als Vorspeise einen reich dekorierten Salat.
Zum Hauptgang wahlweise Reis, Schwarze Bohnen, Frittierte Bananen, Pommes Frites, Farofa, Vinaigrette