a

a

À La Carte

Menu

Jetzt Reservieren

 

ALS APERO NEHMEN SIE EINEN DER BESTEN CAIPIRINHAS ODER CAIPIROSKAS ?

Während Sie die kulinarische Brasilienreise aus der nachfolgenden Karte auswählen, bereiten wir diesen gerne für Sie zu.

Caiprinha

Caipiroska

16,00
Caipimaracuja mit frischer Passionsfrucht 16,00

VORSPEISEN

Grüner Salat 8,50
Gemischter Salat 9,50
Salat vom Buffet 19,00

SALGADOS

Coxinha
Teigkegel mit Poulet Frikassee-Füllung
4 Stk.
8 Stk.
8,00
12,00
Kibe
Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch,
Bulgur und Minze
4 Stk.
8 Stk.
8,00
12,00
Pão de queijo
Portion Käsebrötli
Halbkugeln aus Mozzarella
4 Stk.
8 Stk.
8,00
12,00
Bolinho de Bacalhao
Kabeljau
4 Stk.
8 Stk.
8,00
12,00

RODIZIO DE CARNE «CHURRASCO»

Spezialität des Hauses «Fleisch à Discretion»
Fleischspezialitäten nach typischer brasilianischer Art am Spiess gegrillt und am Tisch serviert:
Picanha (Rindshuft oder Tafelspitz): Ist der bekannteste Schnitt,
als grosse Würfel, oder hauchdünn tranchiert vom ganzen Stück.
Contra-Filé Ribeye
Alcatra & Maminha: das obere Lendenstück – Rindshuft
Costela de Boi Rindsrippen
Cordeiro Lammrücken
Costela de Porco Sparerips:, langsam gegrillt saftig und zart.
Frango Poulet Oberschenkel: in feiner hauseigener Marinade zubereitet.
Peito de Peru com Bacon Truthahnbrust mit Speck
Coração de Frango Poulet Herzen
Linguiça Würstchen
Beilagen inklusive: Beilagen Buffet
Diverse Salate nach traditionellem brasilianischer Rezeptur als auch nach europäischem Gusto:
Jasmin Reis, schwarze Bohnen, Antipasti, Kartoffelgratin Lasagne, Moqueca de Peixe, Bobo de Camarao, marktfrische Blattsalate, Salpicao, Abacaxi com Repolho etc. Vinaigrette, Farofa, Dip Aïoli, Dip Bananen, Curry, Pommes Frites, frittierte Bananen

Erwachsene 65,00
Kinder zwischen 10 – 12 Jahren 35,00
Kinder zwischen 6 – 10 Jahren 25,00

STEAKS

inkl. 1 Beilage nach Wahl

Picanha 200gr.
Rindshuft mit typischem Fett Rand
30,00
Picanha 300gr.
Rindshuft mit typischem Fett Rand
39,00
Entrecote 250 gr. 44,00
Rib Eye 250 gr. 48,00
Filet Mignon 250 gr. 56,00
Camarão ao alho e óleo
5 Riesencrevetten Black Tiger mit Knoblauch und Chili
39,00
Costelinha de Porco 30,00
Sparerips mit Barbecue-Sauce
Frische Steaks auf
HEISSER GUSSPLATTE ab 2 Pers

Beilagen

Reis und schwarze Bohnen
Pommes Frites
Tagliatelle,
Bratkartoffeln
Country Fries
Maniok
Gemüseauswahl

zusätzliche Portion 5,00

Traditionell aus der Schweiz

Züri-Gschnätzlets mit Kalbfleisch
Kräuterrahmsauce mit frischem Rahm und Rösti
36,00
Filet Stroganoff
original Rezeptur von 1891 mit Filetspitzen und Bratkartoffel
39,00

Spezialität des Hauses
Feijoada completa

Schwarzbohnen-Eintopf, Schweinswurst, Rindfleisch 25,00

 

Deklarationen

Lammfleisch Neuseeland
Rindfleisch Argentinien
Kalbfleisch Schweiz
Schweinefleisch Schweiz
Geflügel Schweiz / Ungarn
Crevetten Wildfang Südafrika

Tira gosto

Pouletherzli 15,00
Pouletflügeli / Asinha de frango 20,00
Isca de Picanha Cebolada 30,00
Rindsgeschnetzeltes mit Zwiebeln
Calabresa / Brasil-Würstli 20,00
Portion Pommes 7,00
Mandioca / Maniok 8,00

Dessert

Spezialität des Hauses
Feijoada completa

Pudim de Leite
Pudding aus gezuckerter Kondensmilch
12,00
Creme de Mamao
Papaya Creme
16,00
Abacaxi grelhado
gegrillte Ananas mit Vanilleglace Zimt
12,00
Creme Maracuja
Creme aus Passionsfrucht
12,00
Açai na Tigela
Açai-Bowl
12,00
Coups
Eiskaffee
Coup Dänemark
Bananen SplitCoup Dänemark

9,00
12,00
12,00

Glace
Schokolade
Erdbeeren
Vanille
Kokosnuss

je Kugel 5,00

 

Coup Colonel
Citro-Kugel mit Wodka oder Prosecco Schuss
12.50

 

UNSERE ROTWEINEMPFEHLUNG

Der brasilianische Newcomer aus dem Tal der Weingärten im Süden
Brasiliens
Name des Weines: Miolo – Lote 43 
Herkunft (AC): Brasilien Vale dos Vinhedos Rio Grande do Sul
Traubensorten: Cabernet Sauvignon und Merlot
Weinbereitung: Diese Assemblage ist eine Hommage an Giuseppe
Miolo, den italienischen Einwanderer, der zu
jener Zeit das Landstück mit der Nummer 43
erhielt. Es handelt sich dabei um eine Einzellage,
die seit 1999 vom Önologen Adriano Miolo
separat vinifiziert und ausgebaut wird.
Degustationsnotiz: Diese Cuvée beeindruckt bereits im Bouquet. Die Aromatik ist sortentypisch und klassisch zugleich. Die feinen Ausbauaromen vermählen sich mit den Fruchtnoten, die in Kombination mit rauchigen, animalischen Düften einen komplexen Eindruck in der Nase hinterlassen. Geschmeidig, samtig und gehaltvoll präsentiert sich der Körper, und die fruchtige Struktur verleiht dieser Cuvée eine erfrischende, nachhaltige Art. Das Finale ist anhaltend, konsistent und lässt kaum Wünsche offen

Trinkempfehlung: 16 – 18°C Grilladen, Steaks, Wildgerichte, Lamm, Geflügel (z.B. Ente, Truthahn),

Alkoholgehalt: 14 %

7.5 dl 63,00
1.0 dl 9,00

a
a
a
a
a
a

a

a

À La Carte

Menu

Jetzt Reservieren

ALS APERO NEHMEN SIE EINEN DER BESTEN CAIPIRINHAS ODER CAIPIROSKAS ?

Während Sie die kulinarische Brasilienreise aus der nachfolgenden Karte auswählen, bereiten wir diesen gerne für Sie zu.

Caiprinha

Caipiroska

14,00
Caipimaracuja / mit frischer Passionsfrucht 16,00

VORSPEISEN

Salada verde
Grüner Salat
8,50
Salada mista
Gemischter Salat
9,50
Salat vom Buffet 19,50

SUPPEN

Rindsconsommé 8,50

SALGADOS

Coxinha
Teigkegel mit Pouletfrikassee-füllung
2 Stk. 8,00
Kibe
Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch,
Bulgur und Minze
2 Stk. 8,50
Pão de queijo
Portion Käsebrötli
5 Stk. 12,00
Bolinho de Bacalhao
Kabeljau
5 Stk. 12,00

RODIZIO DE CARNE «CHURRASCO»

Spezialität des Hauses «Fleisch à Discretion»
Prime Beef Fleischspezialitäten nach typischer brasilianischer Art am Spiess gegrillt und am Tisch serviert:
Picanha (Rindshuft oder Tafelspitz): Ist der bekannteste Schnitt,
als grosse Würfel, oder hauchdünn tranchiert vom ganzen Stück.
Contra-Filé / Ribeye
Alcatra & Maminha: / das obere Lendenstück – Rindshuft
Costela de boi / Rindsrippen
Cordeiro / Lammrücken
Costela de Porco /American Sparerips:, langsam gegrillt saftig und zart.
Frango / Pouletoberschenkel: in feiner hauseigener Marinade zubereitet.
Peito de Peru com Bacon / Trutanbrust mit Speck
Coração de Frango / Pouletherzen
Linguiça / Würstchen werden speziell für uns nach unserem Hausrezept hergestellt.
Beilagen inklusive: Beilagenbuffet
Diverse Salate nach traditionellem brasilianischer Rezeptur als auch nach europäschem Gusto:
Jasminreis, schwarze Bohnen, Antipasti, Kartoffelgratin Lasagne, Moquece de Peixe, Bobo de Camarao, marktfrische Blattsalate, Salpicao, Abacaxi com Repolho etc. Vinaigrette, Farofa, Dip

Erwachsene 65,00
Kinder zwischen 10 – 12 Jahren 35,00
Kinder zwischen 6 – 10 Jahren 25,00

Unsere Salate, Beilagen, Cremes, Dips, Saucen und andere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker, künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe
oder sonstige chemische Hilfsmittel hergestellt. Wir bereiten diese stets aus frischen Rohstoffen in unserer Küche in echter Handarbeit zu und garantieren somit beste Qualität und Genuss.

STEAKS

Dieses exquisite Prime Beef wird zertifiziert ohne Zugabe von Hormonen oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen wachstumsförderden erzeugt.
Es ist absolut rein, unverfälscht und pur im Geschmack! Ein traumhaftes Erlebnis am Gaumen.

Hüftsteak 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
36,00
Entrecote 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
44,00
Rib Eye 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
48,00
Filet Mignon 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl oder Beilage nach Wahl
medium
56,00
Chateaubriand 400 gr. für 2 Personen
an Sauce Bernaise auf Champion Beet an Gemüseauswahl
p.P. 59,00

Prime Beef Picanha / Rindshuft mit typischem Fettrand
gebratenen Zwiebeln

PICANHA ca. 200g inkl. 1 Beilage nach Wahl medium
36,00
PICANHA ca. 300g inkl. 1 Beilage nach Wahl 39,00
mögliche Beilagen
Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries, Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen,
zusätzliche portion 6,00

Peixe / Fisch

Camarão ao alho e óleo
5 Riesencrevetten Black Tiger Kaliber 4 mit Knobli und Chili
inkl. 1 Beilage nach Wahl
39,00
Filé de Dorada
Doradenfilet an Zitronenpfeffer und Limettenbutter
inkl. 1 Beilage nach Wahl
29,00
mögliche Beilagen
Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries,
Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen,
Dip´s: Bananen Curry, Aioli; Cocktail, Vinaigrette Kräuterbutter, Café de Paris
zusätzliche portion 6,00

Traditionelles

Züri-Gschnetzelts mit Kalbfleisch
mit frischem Rahm und Kräuterrahmsauce mit Rösti
36,00
Filet Stroganoff
original Rezeptur von 1891 mit Filetspitzen und Bratkartoffel
39,00

Dessert

Pudim de Leite
Pudding aus gezuckerter Kondensmilch und Vanile Glace
12,00
Creme Maracuja
Creme aus Passionfrucht
9,00
Abacaxi grillada
gegrillte Ananas mit Zimt
12,00
hausgemachte Glace
Schokolade Erdbeeren Vanille Kokosnuss
je Kugel 5,00
hausgemachte Sorbet
Mango, Zitrone
je Kugel 5,00
+ Schuss Pfirsich Liquor / Wodka / Cachaça etc.

3,00

 

UNSERE ROTWEINEMPFEHLUNG

Der brasilianische Newcomer aus dem Tal der Weingärten im Süden Brasiliens
Name des Weines: Miolo – Lote 43
Herkunft (AC): Brasilien Vale dos Vinhedos Rio Grande do Sul
Traubensorten: Cabernet Sauvignon und Merlot
Alkoholgehalt: 14 %

7.5 dl 59,00
1.0 dl 8,50

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.


a

a

À La Carte

Menu

Jetzt Reservieren

ALS APERO NEHMEN SIE EINEN DER BESTEN CAIPIRINHAS ODER CAIPIROSKAS ?

Während Sie die kulinarische Brasilienreise aus der nachfolgenden Karte auswählen, bereiten wir diesen gerne für Sie zu.

Caiprinha

Caipiroska

14,00
Caipimaracuja / mit frischer Passionsfrucht 16,00

VORSPEISEN

Salada verde
Grüner Salat
8,50
Salada mista
Gemischter Salat
9,50
Salat vom Buffet 19,50

SUPPEN

Rindsconsommé 8,50

SALGADOS

Coxinha
Teigkegel mit Pouletfrikassee-füllung
2 Stk. 8,00
Kibe
Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch,
Bulgur und Minze
2 Stk. 8,50
Pão de queijo
Portion Käsebrötli
5 Stk. 12,00
Bolinho de Bacalhao
Kabeljau
5 Stk. 12,00

RODIZIO DE CARNE «CHURRASCO»

Spezialität des Hauses «Fleisch à Discretion»
Prime Beef Fleischspezialitäten nach typischer brasilianischer Art am Spiess gegrillt und am Tisch serviert:
Picanha (Rindshuft oder Tafelspitz): Ist der bekannteste Schnitt,
als grosse Würfel, oder hauchdünn tranchiert vom ganzen Stück.
Contra-Filé / Ribeye
Alcatra & Maminha: / das obere Lendenstück – Rindshuft
Costela de boi / Rindsrippen
Cordeiro / Lammrücken
Costela de Porco /American Sparerips:, langsam gegrillt saftig und zart.
Frango / Pouletoberschenkel: in feiner hauseigener Marinade zubereitet.
Peito de Peru com Bacon / Trutanbrust mit Speck
Coração de Frango / Pouletherzen
Linguiça / Würstchen werden speziell für uns nach unserem Hausrezept hergestellt.
Beilagen inklusive: Beilagenbuffet
Diverse Salate nach traditionellem brasilianischer Rezeptur als auch nach europäschem Gusto:
Jasminreis, schwarze Bohnen, Antipasti, Kartoffelgratin Lasagne, Moquece de Peixe, Bobo de Camarao, marktfrische Blattsalate, Salpicao, Abacaxi com Repolho etc. Vinaigrette, Farofa, Dip

Erwachsene 65,00
Kinder zwischen 10 – 12 Jahren 35,00
Kinder zwischen 6 – 10 Jahren 25,00

Unsere Salate, Beilagen, Cremes, Dips, Saucen und andere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker, künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe
oder sonstige chemische Hilfsmittel hergestellt. Wir bereiten diese stets aus frischen Rohstoffen in unserer Küche in echter Handarbeit zu und garantieren somit beste Qualität und Genuss.

STEAKS

Dieses exquisite Prime Beef wird zertifiziert ohne Zugabe von Hormonen oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen wachstumsförderden erzeugt.
Es ist absolut rein, unverfälscht und pur im Geschmack! Ein traumhaftes Erlebnis am Gaumen.

Hüftsteak 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
36,00
Entrecote 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
44,00
Rib Eye 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
48,00
Filet Mignon 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl oder Beilage nach Wahl
medium
56,00
Chateaubriand 400 gr. für 2 Personen
an Sauce Bernaise auf Champion Beet an Gemüseauswahl
p.P. 59,00

Prime Beef Picanha / Rindshuft mit typischem Fettrand
gebratenen Zwiebeln

PICANHA ca. 200g inkl. 1 Beilage nach Wahl medium
36,00
PICANHA ca. 300g inkl. 1 Beilage nach Wahl 39,00
mögliche Beilagen
Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries, Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen,
zusätzliche portion 6,00

Peixe / Fisch

Camarão ao alho e óleo
5 Riesencrevetten Black Tiger Kaliber 4 mit Knobli und Chili
inkl. 1 Beilage nach Wahl
39,00
Filé de Dorada
Doradenfilet an Zitronenpfeffer und Limettenbutter
inkl. 1 Beilage nach Wahl
29,00
mögliche Beilagen
Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries,
Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen,
Dip´s: Bananen Curry, Aioli; Cocktail, Vinaigrette Kräuterbutter, Café de Paris
zusätzliche portion 6,00

Traditionelles

Züri-Gschnetzelts mit Kalbfleisch
mit frischem Rahm und Kräuterrahmsauce mit Rösti
36,00
Filet Stroganoff
original Rezeptur von 1891 mit Filetspitzen und Bratkartoffel
39,00

Dessert

Pudim de Leite
Pudding aus gezuckerter Kondensmilch und Vanile Glace
12,00
Creme Maracuja
Creme aus Passionfrucht
9,00
Abacaxi grillada
gegrillte Ananas mit Zimt
12,00
hausgemachte Glace
Schokolade Erdbeeren Vanille Kokosnuss
je Kugel 5,00
hausgemachte Sorbet
Mango, Zitrone
je Kugel 5,00
+ Schuss Pfirsich Liquor / Wodka / Cachaça etc.

3,00

 

UNSERE ROTWEINEMPFEHLUNG

Der brasilianische Newcomer aus dem Tal der Weingärten im Süden Brasiliens
Name des Weines: Miolo – Lote 43
Herkunft (AC): Brasilien Vale dos Vinhedos Rio Grande do Sul
Traubensorten: Cabernet Sauvignon und Merlot
Alkoholgehalt: 14 %

7.5 dl 59,00
1.0 dl 8,50

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

a
a
a
a
a

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


a

a

À La Carte

Menu

Jetzt Reservieren

 

 

Vorspeisen

Salada verde
Grüner Salat
8,50
Salat vom Buffet kleine Portion
grosse Portion
12,50
19,50

Suppe

Tagessuppe 6,50
Rindsconsommé
Flädeli Eigelb, Sherry
8,50
+ je 1,50

Warme Vorspeisen

Coxinha Poulet in Maniok 2 Stk. 7,50
Kibe Hackfleisch Kroketten aus Rindfleisch 2 Stk. 7,50
Pão de queijo Portion Käsebrötli 5 Stk. 9,00
Bolinho de Bacalhao 5 Stk. 9,00

Prime Beef Black Angus

Hüftsteak 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
36,00
Entrecote 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
44,00
Rib Eye 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl
medium
48,00
Filet Mignon 250 gr.
mit Café de Paris, inkl. 1 Beilage nach Wahl oder Beilage nach Wahl
medium
56,00
Chateaubriand 400 gr. für 2 Personen
an Sauce Bernaise auf Champion Beet an Gemüseauswahl
p.P. 58,00

Prime Beef Picanha / Rindshuft mit typischem Fettrand

Picanha acebolada
Rindshüftsteak mit typischem Fettrand gebratenen Zwiebeln
Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen
medium
30,00
36,00
mögliche Beilagen zusätzliche portion
Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries,
ca. 200g. inkl. 1 Beilage nach Wahl
ca. 300g. inkl. 1 Beilage nach Wahl
4,50

Grelhada Mista

(130g Picanha, File de Frango, Linguiça,)
(130g Rindshüfte, Pouletstreifen, Brasilwürstli)
inkl. 1 Beilage nach Wahl
31,00

Peixe / Fisch

Camarão ao alho e óleo
Crevetten Black Tiger 5 Stück im Olivenöl mit Knobli
inkl. 1 Beilage nach Wahl
35,00
Filé de Peixe
Fischfilet nach Saison
inkl. 1 Beilage nach Wahl
27,00

mögliche Beilagen

Tagliatelle, Reis, Pommes frites, Bratkartoffel, Country Fries,
Gemüseauswahl, brasilianische schwarze Bohnen,
Dip´s: Bananen Curry, Aioli; Cocktail, Vinaigrette Kräuterbutter, Café de Paris
zusätzliche portion 7,00

Traditionelles

Zürich geschnetzeltes mit Kalbfleisch
mit frischem Rahm und Kräutern mit Rösti
35,00
Filet Stroganoff
original mit Filetspitzen und Bratkartoffel
36,00

Dessert

Pudim de Leite
Pudding aus gezuckerter Kondensmilch und Vanile Glace
12,00
Abacaxi grillada
gegrillte Ananas mit Zimt
12,00
Creme Maracuja
Creme aus Passionfrucht
9,00
hausgemachte Glace
Schokolade, Erdbeer, Vanille, Cupuaçu
je Kugel 5,00
hausgemachte Sorbet
Passionsfrucht, Mango, Caipi, Açai, Cupuaçu
+ Schuss Pfirsich Liquor / Wodka / Cachaça etc.
+ Rahm Zuschlag

5,00

3,00

1,50

a
a
a
a
a